Компаний «Айкрафт» подарила очки учителям

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Icraft_logo

Компания «Айкрафт», занимающаяся изготовлением и продаже очков, проводит на территории Клина и Московской области благотворительную программу по поддержке здоровья зрения населения.

«Клинская Неделя» уже рассказывала о том, что компания провела акции по бесплатной раздаче очков ветеранам и врачам. 7 октября аналогичную акцию провели среди учителей Новощаповской школы им. П.П. Едунова. Администрация школы предоставила компании список педагогов, нуждающихся в очках. Затем все участники приехали в магазин, прошли проверку зрения и смогли выбрать подходящие оправы. В течение недели компания изготовила для них новые очки и 7 октября первые учителя школы смогли их получить в магазине «Айкрафт», расположенном на 1 этаже ТЦ «Дарья».

 

icraftimg1

Корреспондент «Клинской Недели» побеседовал с некоторыми из них.

– Эта акция пришлась как раз кстати, – рассказала преподаватель технологии Новощаповской школы Ольга Александровна Рамазанова. – Незадолго до этого у меня возникла необходимость поменять очки. Поэтому, когда нам сообщили об акции, мы с мужем тут же согласились.

– И нам очень понравилось, как профессионально всё было сделано, – говорит муж Ольги Александровны, учитель физкультуры Владимир Васильевич Рамазанов. – Проверили зрение, тактично и быстро помогли подобрать оправы. И, конечно, впечатлила скорость, с которой были изготовлены очки – всего неделя. Так что мы очень довольны и рады, что так всё получилось хорошо.

Довольна осталась и учитель начальных классов Новощаповской школы Анна Михайловна Бойко.

– В наше время денег всегда не так много и поэтому вдвойне приятно, что делают такие подарки. Приятна и компания, которая заботится об учителях. Приятны и сотрудники, которые помогли мне подобрать оправу. Сегодня забираю новые очки и очень этому рада.

icraftimg2

Кстати, в этом году программа по поддержке здоровья зрения населения стартовала на территории Московской, Пензенской, Белгородской, Костромской, Тульской, Тюменской, Свердловской, Ивановской областей, Алтайского и Краснодарского краёв. И везде она была поддержана региональными властями.

– Мы – успешная компания и лидер российского рынка оптики. Поэтому мы считаем своим долгом взять на себя определенные социальные обязательства, и традиционно участвуем в программах социальной помощи. Врачи и педагоги всю свою жизнь помогают нам и заботятся о нашем здоровье. Для нас – честь позаботиться и о них, — заявила директор по маркетингу компании «Айкрафт» Екатерина Медведицына.

189 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!