Ранхигс: предложения для выпускников школ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
orderforshcool

Современным выпускникам школ открыты прекрасные возможности по выбору высших учебных заведений, идеально удовлетворяющих конкретным запросам. И здесь одним из вариантов, мимо которых сложно пройти мимо, является Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Для РАНХиГС программа развития одобрена уже до 2030 года, в ее основе лежит достижение национальных целей, которые сформулированы главой страны. Академия является центром подготовки кадров для государственного управления на различных уровнях. Здесь сегодня представлены многочисленные программы бакалавриата и специалитета в Москве и ряде других городов. Подобрать что-то подходящее может практически каждый человек.

На сегодняшний день бакалавриат является базовой ступенью высшего образования, причем, это актуально не только для России, но и для зарубежья. Чаще всего освоение знаний здесь укладывается в четыре года. За это время студент получает мощную общую подготовку в широкой сфере знаний по выбранному им направлению. Здесь не существует узкой специализации. В завершение обучения выдается диплом с присвоением степени бакалавра. С этим документом можно перейти в магистратуру, а затем и в аспирантуру. Диплом открывает двери при трудоустройстве не только в отечественные, но и в иностранные организации. В дополнение к бакалавриату существует и традиционный специалитет, предусматривающий пятилетнее пребывание в стенах Академии. В этом случае выдается диплом с присвоением степени специалиста.

На сегодняшний день программы бакалавриата представлены двадцатью двумя востребованными на отечественном и международном рынке направлениями. Здесь доступны Менеджмент, Бизнес-информатика, Дизайн, Психология, Политология, История, Журналистика, Государственное и муниципальное управление, Сервис, Торговое дело, Реклама и связи с общественностью, Туризм, Экономика, Прикладная информатика, Юриспруденция и многое другое. Что касается специалитета, то здесь открыто шесть интересных направлений. Можно пройти обучение по Экономической безопасности, Таможенному делу, Психологии служебной деятельности, Судебной и прокурорской деятельности, Продюсерству, Правовому обеспечению национальной безопасности.

В любом ключе обучение ведется в тесной привязке к практическому опыту России и зарубежья. Студентам открывается множество дополнительных возможностей по спортивному, творческому и прочему развитию.

1 013 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики