Клинская художница приняла участие в столичной АРТ-ярмарке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

На два дня, 4 и 5 декабря, тёплый ангар живого городского пространства «Хлебозавод 9» в Москве превратился в территорию современного искусства: там прошла АРТ-ярмарка Art is («искусство – это…»), на которой были представлены произведения более 40 талантливых авторов, работающих в разных техниках: живопись, графика, скульптуры и элементы декора, интерьерная фотография, видео и digital-art, хэндмэйд изделия. Посетителей АРТ-ярмарки впечатлило многообразие форм, жанров, стилей и концепций, там можно было увидеть и приобрести приглянувшуюся работу напрямую у автора и поинтересоваться, какова её история.

Участие в выставке приняла и клинская художница Татьяна Соловьёва, работающая под творческим псевдонимом Тэй. Она представила три свои работы: «Сила молодой души», «SiSterS» и «Ничего, кроме любви».

– Это мой второй опыт участия в выставках. В этот раз я участвовала заочно: не могла присутствовать лично, но душой была там. Люблю, когда люди разглядывают мои картины, не только в социальных сетях, но и вживую, пытаясь понять меня в моих работах. Я не стремлюсь к правильности и точности написания своих работ. В процессе создания меня это не волнует. Передо мной стоит цель-показать миру, что я есть, и что я чувствую, – рассказал художница «Клинской Неделе».

Максим Клинский

 

373 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!