Пожары совпали с морозными днями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
пожар

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, в период с 7 по 12 декабря на территории округа произошло девять пожаров.

Днём 8 декабря загорелся дом в СНТ «Клин» (дер. Третьяково), д. 123. В результате пожара выгорела парилка, находящаяся в доме. Причиной пожара стала неисправность печного оборудования.

В субботу, 11 декабря, в 1:30 загорелся дом №16 в дер. Селевино, ул. Уренгойская. По сообщению пожарных в доме сгорели часть пола и стены. Предположительно причиной пожара стало короткое замыкание.

На следующий день произошёл пожар в дачном доме № 227 СНТ «Шанс» (дер. Ногово). В результате пожара дом сгорел полностью. Предположительно причиной пожара стала неисправность печного оборудования.

Своеобразным рекордсменом стал понедельник, 13 декабря, в этот день в округе произошло три пожара.

Первый пожар произошёл в половине четвёртого утра в дачном доме по адресу дер. Масюгино, СНТ «Мираж», д. 310. Спасти дом не удалось: он полностью сгорел. Причина пожара пока устанавливается.

В 5:37  загорелся ангар в дер. Малеевка (ул. Дорожная, д. 11). На площади 150 м2 сгорело всё, в том числе «Газель» и УАЗ. Пожарные успели спасти стоявший в том же ангаре КАМАЗ, у которого лишь частично обгорел тент. Причина пожара пока тоже не известна.

И в 6:12 поступило сообщение о том, что в дер.  Климовка 1, д. 51 горит сарай. В результате пожара сарай выгорел частично. Предположительная причина пожара – короткое замыкание.

Три раза пожарные выезжали на тушение мусора.

Александр Авдошин

345 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики