У телевизора: Игра полна неожиданностей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

12 декабря в матче чемпионата КХЛ ХК «Сочи» – «Северсталь» в середине второго периода Игорь Гераськин подхватил шайбу в своей зоне. Клинчанин прошёл по правому борту и удобно выложил пас на клюшку партнеру. Тот не промахнулся. Эта результативная передача стала шестойй для нашего форварда в текущем сезоне. Также на его счету семь голов и 13 баллов по системе гол+пас.

Ещё в этом матче случились редкие, даже уникальные события. Против хоккеиста «Сочи» были нарушены правила. Судья поднял вверх руку, и как водится в таких случаях, вратарь хозяев поехал на скамейку, чтобы на лёд вышел шестой полевой игрок. Защитник «Сочи», не глядя, отбросил шайбу назад, да так, что она проскользнула в собственные ворота. Видеть такое ранее доводилось только один раз в жизни лет 15 тому назад!

Но и это ещё не всё. Счёт в результате данного казуса стал 0:4 – в пользу «Северстали». Играть оставалось чуть больше периода. Игра закончилась в основное время со счетом 5:4. Победил… ХК «Сочи». Оказывается, бывает и такое.

221 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!