После недавнего падения курс эфириума к доллару восстановился

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
_ether

Недавнее удешевление второй криптовалюты мира эфира вызвало серьезное волнение среди инвесторов, вложившихся в данный актив. В ноябре было отмечено еще одно падение этой виртуальной монеты, после которого она опять восстановилась.

Однако в связи с недавними событиями на международном рынке и ужесточением политики ФРС произошло еще одно падение крипты, что оказалось неожиданным для многих трейдеров. Эфириум после ноябрьского падения восстановился достаточно быстро вслед за биткоином и даже продемонстрировал рост. Последнее падение оказалось более затяжным, но курс эфира к доллару опять поднялся.

Сегодня эта виртуальная монета достигла уровня $4032, а на данный момент торгуется на отметке $3956. Последнее незначительное удешевление можно объяснить недавним укреплением курса американской валюты, хотя ряд экспертов утверждают, что финансовый рынок никакого влияния на криптовалюту не имеет. В связи с недавними событиями, связанными с эфириумом, аналитики отмечают взаимосвязь разных токенов между собой. Особенно они отмечают взаимосвязь эфира с биткоином. И вправду, если проследить за графиками этих двух активов, можно найти определенное сходство. Вслед за первой криптой мира курс эфириума поднимается или падает.

Если учесть текущее положение эфира, можно с уверенностью утверждать, что данная криптовалюта выбралась из очередного кризиса и уверенно восстанавливается. Правда, пока до недавних максимумов ей далеко, но многие эксперты настроены оптимистично и пророчат токену рост в ближайшем будущем. Если верить их прогнозам, скоро следует ожидать постепенный возврат виртуальной монетой потерянных позиций. Убедиться в этом можно очень легко, если проследить за интерактивным графиком пары эфир/доллар. На кривой отчетливо виден прогресс, который прошел токен после падения и постепенное его восстановление.

С прогнозами дела обстоят сравнительно двусмысленно. Есть аналитики, утверждающие, что финансовый рынок и ухудшение ситуации в общем плане может иметь влияние и на виртуальные валюты, в том числе эфириум, вызывая его падение. Это может произойти в случае стремительного распространения нового штамма коронавируса и закрытия стран.

Хотя другие эксперты считают, что фондовый или финансовый рынки на виртуальные активы никакого влияния не имеют. Обусловлено это, по их мнению, децентрализованной структурой таких активов. Кроме того, криптовалюты не могут контролировать государства и правительства. Следовательно, ряд аналитиков прогнозируют рост эфира, даже если во всем мире начнется экономический кризис.

204 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!