Пожары: Бич недели – печи и электропроводка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, в период с 20 по 26 декабря на территории округа произошло восемь пожаров.

Первой жертвой стал клинский сарай на ул. Рабочая, уч. 21. В ночь на 20 декабря он сгорел так, что только стены остались, да и те сильно обгоревшие. Причиной пожара, как считают специалисты, стало короткое замыкание электропроводки.

Во вторник, 21 декабря, произошло аж четыре пожара. Первым был пожар в складском здании по адресу дер. Воронино, д. 91, кор. 6. В результате пожара полностью выгорели здание (90 м2), склады на открытой площадке (180 м2) и грузовой автомобиль. Кстати, именно автомобиль и стал причиной пожара: что-то там внутри него воспламенилось.

Затем, уже в 9:20 в дер. Малеевка загорелся строительный вагончик. В результате пожара вагончик выгорел изнутри полностью. Причина пожара – неисправная печь.

Ещё два пожара произошли вечером. В 20:23 начался пожар в дачном доме в СНТ «Мичуринец» (5 линия, уч. 63). Но там обошлось малой кровью: выгорело всего 2 м2 вокруг печной трубы. Ну, и причина пожара тоже понятна – неисправность печного оборудования.

В 21:12 в СНТ «Раздолье» (дер. Юрьевка) сгорело бесхозное строение. То ли бомжи грелись, то ли дети баловались.

В четверг, 23 декабря, загорелся дом в СНТ «Ёлочки» (дер. Покровка), уч. 49. В результате пожара от дома остались только стены. Предположительная причина возгорания – короткое замыкание.

Вечером следующего дня в дер. Елино сгорел сарай. Тоже с проводкой были проблемы.

И 25 декабря в 13:48 загорелась бытовка, стоявшая на ул. Терешковой недалеко от д. 36. В результате пожара Эта и ещё три стоявшие рядом бытовки полностью сгорели. Предположительная причина пожара – короткое замыкание.

Александр Авдошин

1 529 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики