Не выдерживали напряжения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как сообщает Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, в период с 10 по 16 января на территории округа произошло восемь пожаров. В одном случае пожарные выезжали на тушение мусора, а остальные пожары произошли в жилых домах.

В ночь на 10 января сгорел дом, стоявший в СНТ «Малинаград» (дер. Малая Борщёвка). В результате пожара дом сгорел и полностью разрушился. Причина пожара – короткое замыкание.

Днём 10 января в  пос. Нарынка, ул Королёва, д. 8 начался пожар в кв. 57. В результате пожара в комнате квартиры сгорела мебель и вещи. Причиной пожара стало короткое замыкание.

Вечером того же дня в дер. Поджигородово (КП Комарово) загорелась и выгорела изнутри бытовка на уч. 303. Причиной пожара вновь стало короткое замыкание.

Утром следующего дня в с. Спас-Заулок (ул. Сосновый бор)  начался пожар в одном из домов. В результате пожара обгорела часть потолочного перекрытия. Причиной пожара предположительно стала неисправность дымохода.

Днём 11 января произошёл пожар в бункере для сбора древесных отходов, расположенном на Чепеле, на ул. Ильинская Слободка, д. 30.  В результате пожара в бункере выгорели опилки на площади 50м2. Причиной пожара стало самовозгорание.

В четверг, 13 января, произошёл пожар в доме в СНТ «Селенское», ул. Лесная, уч. 48 (с. Селенское). В результате пожара дом полностью сгорел. Предположительная причина пожара – неисправность печи.

Последним на прошлой неделе пожаром стал пожар в дер. Третьяково, там сгорела баня. Предположительная причина пожара – неисправность печного оборудования.

Александр Авдошин

 

228 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики