Сгорели дом, сарай и баня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как сообщает отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, в период с 9 по 13 марта на территории округа произошло семь пожаров, в двух случаях пожарные выезжали на тушение мусора.

Вечером 10 марта произошёл небольшой пожар в СНТ «Мичуринец» (16 линия, д. 8). В результате пожара выгорело 2 м2 перекрытий вокруг печной трубы.

В обед 11 марта загорелся садовый дом в СНТ «Урожай» (14 линия, д. 27). В результате дом площадью 36 м2 выгорел полностью, только стены остались. Пожарные предполагают, что причиной возгорания стало короткое замыкание.

13 марта в 13:00 в СНТ «Проектировщик» (дер. Ямуга) на уч. №33 по Озёрной улице загорелся сарай. И полностью сгорел. Причина та же – короткое замыкание.

Вечером того же дня в Клину по адресу ул. 60 лет комсомола, д. 3, кор. 1, под. 4  в подсобке дворника загорелся мусор. Площадь пожара составила 1м2, пострадавших нет. Предположительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнём.

В ночь на 14 марта в дер. Третьяково на уч. 57а загорелась баня. В результате пожара от бани остались лишь обгоревшие стены. Предположительно причиной пожара стала неисправность печного оборудования.

Александр Авдошин

592 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики