Два поджога, один погибший

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как сообщает Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, в период с 14 по 20 марта на территории округа произошло семь пожаров.

Самым трагичным был пожар, произошедший утром 15 марта в доме отдыха «Высокое», д. 1, кв. 39. Здесь 79-летний мужчина зачем-то поджог свою квартиру. В результате пожара в одной из комнат сгорело всё, что в ней находилось, сам хозяин погиб. Причина такого поступка не установлена.

Ещё один поджог произошёл 20 марта в здании вагонного хозяйства, стоящем на территории железнодорожной станции «Клин». В результате пожара помещение выгорело на площади 40 м2. Поджигателя задержали, сейчас он объясняет полиции мотивы своего поступка.

В среду, 17 марта, загорелся садовый дом на уч. №177 в СНТ «Фестивальный» (дер. Анненка). В результате пожара от дома остались только обгоревшие стены. Причиной пожара стало короткое замыкание.

По причине короткого замыкания в ночь на 18 марта загорелся дом №95Б в дер. Мисерево. Результат тот же – от дома остались только стены.

И четыре пожара произошли 20 марта. Об одном мы уже писали выше. Три других были бытовыми.

Ранним утром загорелся дом в дер. Пустые Меленки (ДП «Лесная»). В результате пожара дом сгорел полностью, его остатки разобрали пожарные во время тушения. Причина пожара устанавливается.

Через четыре часа в Клину на ул. 50 лет Октября (д. 19, кв. 30) из-за короткого замыкания возник пожар в кладовке. Кладовка выгорела, часть квартиры сильно закоптилась.

И вечером загорелся сарай в дер. Елгозино (ул. Центральная, д.19). В результате пожара сарай сгорел изнутри. Причиной возгорания тоже стало короткое замыкание.

Александр Авдошин

1 809 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики