Сбермаркетинг предлагает полный спектр рекламных услуг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Sbermarket

Продвижение бренда или продукта часто требует разных видов рекламы: наружной, телевизионной, контекстной, таргетированной и т.д. Можно заказывать ее в специализированных агентствах по отдельности, а можно получить проект «под ключ», обратившись в маркетинг агентство полного цикла СберМаркетинг. Оно использует современные IT-технологии для решения поставленных клиентом задач: увеличения продаж, охвата аудитории, повышения лояльности покупателей к бренду или продукту.

Среди клиентов СберМаркетинга — компании из области ритейла, недвижимости, логистики, финансов и т.д. Агентство оказывает полный спектр услуг, используя все существующие каналы и инструменты.

  1. Разрабатывает дизайн наружной рекламы (баннеров, билбордов, вывесок).
  2. Создает рекламные ролики, тексты.
  3. Занимается продвижением через медиа (в онлайн и офлайн-СМИ, на радио и телевидении, с помощью Smart TV, digital).
  4. Предлагает возможность разместить рекламу на ЖК-панелях в отделениях Сбербанка по всей стране с возможностью настройки геотаргетинга. Ролики будут показывать в определенное время на определенных территориях.
  5. Запускает контекстную рекламу (показ подходящих под запрос объявлений в момент поиска), а также таргетированную (демонстрация объявлений подходящей целевой аудитории).
  6. Предлагает продвижение с помощью мобильных телефонов. Например, рассылку sms-сообщений или размещение роликов внутри приложений, а также игр.
  7. Реализует партнерские программы с использованием СРА-сетей. Это маркетинг с «платой за действие». Например, партнер размещает ссылку на своем сайте на страницу рекламодателя, а пользователь, переходя, по ней, совершает покупку.
  8. Привлекает селебрити или инфлюенсеров к участию в кампаниях в медиа и социальных сетях.
  9. Организует отраслевые, развлекательные, рекламные мероприятия онлайн и офлайн. Использует креативный продакшн, визуальные эффекты, виртуальную, а также дополненную реальность.
  10. Обладает собственной лабораторией дизайн-спринтов GrowthLab для быстрого тестирования идей и запуска проектов с минимальным участием заказчика.

Какие задачи решает СберМаркетинг

  • разрабатывает стратегию рекламной кампании;
  • маркетинговые материалы;
  • создает рекламные кампании на основе большого объема данных;
  • предлагает выгодные цены на покупку рекламы благодаря эксклюзивным условиям;
  • предоставляет расширенную аналитику при помощи эконометрического моделирования;
  • осуществляет оптимизацию, автоматизацию маркетинга.

МRM -платформа

Это собственный цифровой продукт агентства СберМаркетинг для автоматизации и оптимизации маркетинговых процессов. Он позволяет спланировать, распределить рекламный бюджет и контролировать его исполнение. Помогает просчитать эффективность маркетинговых мероприятий, наладить взаимодействие между командами и контрагентами.

На платформу можно загрузить весь контент рекламной кампании (тексты, фото-, видео- и аудиоматериалы, презентации, дизайн-макеты), а также проследить за их размещением и откликами. МRM–платформа подходит крупным компаниям, которые регулярно рекламируют свои продукты, используя разные каналы.

1 684 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики