Apple pay для бизнеса: особенности предложения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
nedelka_klinru_tinkoff

Apple Pay — это современная система быстрых мобильных платежей, разработанная специально для владельцев iPhone, Apple Watch, MacBook, iPad. Он избавляет покупателей от необходимости каждый раз вводить платежные данные. Пользователю сервиса необходимо только раз привязать карту к iOS-устройству и подтверждать оплату отпечатком пальца либо цифровым кодом.

Зачем бизнесу Эпл Пей?

Чтобы оставаться конкурентоспособным в сфере онлайн-продаж, предпринимателю необходимо охватывать все популярные способы оплаты. Если владельцы устройств от Apple не смогут расплачиваться посредством Эпл Пей, они могут уйти к конкурентам, предлагающим данный сервис. Подобная популярность мобильных платежей у пользователей «яблочных» гаджетов обусловлена следующими неоспоримыми достоинствами системы:

  • Мгновенное совершение платежа. Не требуется вручную вводить банковские реквизиты. Владелец устройства привязывает данные платежного инструмента в личном кабинете только один раз.
  • Высокая безопасность. Платежные данные владельца карты надежно защищены. Вероятность их утечки равна нулю. Во время транзакции они передаются исключительно в зашифрованном виде. Они не могут перехватываться либо подделываться.

В современный век мобильных технологий покупателю принципиально важно совершать покупки максимально быстро и безопасно. Продавцу же необходимо предоставить каждому своему клиенту возможность расплачиваться тем способом, который для него максимально удобен. Решение подключить Apple Pay обусловлено тем, что он позволяет не просто привлечь, но и удержать покупателей. Предприниматели, которые уже настроили данный способ оплаты отмечают значительный прирост клиентов.

Как подключить Apple Pay?

Чтобы покупатели имели возможность расплачиваться с помощью гаджетов на базе операционной системы iOS, владельцу интернет-магазина и/или мобильного приложения, необходимо заключить договор на интернет-эквайринг. Не все банки предлагают подключение Apple Pay. Выбирать нужно именно то кредитно-финансовое учреждение, которое предоставляет самый обширный спектр услуг, а не только прием карт.

Все тонкости настройки берут на себя сотрудники кредитно-финансового учреждения. Предпринимателю остается только принимать оплату от владельцев устройств на базе iOS, которая зачисляется на расчетный счет.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

1 536 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики