Брак, заключённый под небесами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Молодожёны Иван и Екатерина Павлеевы заключили брак под небесами. В субботу, 30 апреля, накануне Красной горки, сотрудники Клинского отдела ЗАГС «расписали» их в Сестрорецком парке, прямо на водной сцене.

В этом году впервые в Подмосковье решили обозначить начало сезона свадеб необычной акцией: ровно в полдень на 25 выездных площадках Московской области провели бракосочетание. Узами брака молодожены связали себя в парках, скверах, музеях, исторических усадьбах. В г.о. Клин такой площадкой стала сцена на воде. Её и выбрали Иван и Екатерина вместо зала Клинского ЗАГСа.

Сразу после регистрации, молодая семья приняла участие в акции «Лес Победы», высадив березку в Сестрорецком парке недалеко от арт-объекта «Дерево для свадебных замочков».

Так что начало у семейной пары отличное! Дерево уже посадили. Осталось построить дом и родить сына. Или дочку. Можно нескольких! Ведь предпосылки для этого имеются. Оба супруга родились в многодетных семьях. Иван стал первым из четырёх детей, а Екатерина – самая младшая из семерых детей в своей семье.

Пожелаем супругам Павлеевым счастливой семейной жизни!

Людмила Шахова

932 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики