Где купить телеграмм недорого и безопасно. Где купить аккаунты телеграмм?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
telegramm

Популярная тема в бизнесе — раскрутка, продвижение в социальных сетях. Накрутить живые лайки в Телеграмм — запрос ряда компаний и повод для увеличения бюджета. Ставить на соцсети — значит получить устойчивый интерес, формируемый качеством и обновлением контента. Раскроем места покупки аккаунтов в самой популярной сегодня сети, обозначим преимущества.

Почему покупают аккаунты

Если вы желаете быстрого результата, то долгий набор подписчиков — не ваш вариант. Проще будет профили, например, Телеграмм купить. Такая покупка экономит время и ресурсы.

Почему это лучше, чем свои силы

Контент соцсетей по структуре проще, чем у сайтов. Но его самостоятельная разработка требует массы времени и профессиональных рекламных инструментов. Приходится заниматься рассылками и таргетингом. На пути даже опытные эсэмэмщики встречают препятствия — сопротивление пользователей, параллельные усилия конкурентов. Возникает стойкое ощущение: другим всё достаётся легче. Возможно, что и так. Потому что обычно поступают значительно проще — покупают аккаунты. Вложения окупаются уже через небольшое время.

Перепродажа трафика

Аккаунты соцсетей — средство заработка специалистов, занимающихся интернет-трафиком. Телеграмм представляет особый интерес — реклама здесь стоит дешевле, чем, скажем, в ВК.

Статус, престиж, репутация

Многим людям хочется продемонстрировать высокий статус, яркую, насыщенную жизнь. Купить готовое решение в Телеграмме — хорошее средство для достижения данной цели. Чувствовать себя увереннее — на пользу, все средства хороши.

Преимущества Телеграмм

Изобретение Дуровых, которые продали ВК, изначально не преследовало рекламные цели. Это информационный мессенджер, который до сих пор считается многими самым функциональным и удобным. Но разве есть что-то в мире информации, которое нельзя поставить на рекламные рельсы? Вот и Телеграмм стал таковым. Он пережил период, когда власти невзлюбили его. Но сейчас ему на руку играет санкционная борьба. Инстаграм попал под запрет, а всем госчиновникам указано на необходимость завести канал в «Телеге».

У Телеграмма — масса и других преимуществ:

  • отсутствие лимитов на использование без всякой платы;
  • мгновенное информирование пользователей;
  • простота функционала;
  • широкие ресурсы для автоматического запуска ботов, для этого не нужны отдельные приложения.
  • пользователи сети статистически больше проводят времени и внимательнее относятся к рекламным материалам;
  • облачное хранилище позволяет сберегать информацию, не задействуя дополнительные ресурсы.

К «Телеге» сейчас приковано внимание всех рекламодателей. Поэтому вы можете легко и прилично заработать на банальной перепродаже профилей.

Где купить

Покупать аккаунты соцсетей лучше не на улице и не на малоизвестных сайтах. Хотя от них могут исходить самые заманчивые предложения. Воспользоваться услугами профессионалов — лучшее решение, потому что у них набита рука и есть гарантии. Одно из таких проверенных мест — это магазин аккаунтов Retriv.biz. Кроме того, у них имеются и купоны сервисов продвижения — этот инструмент дополняет сами аккаунты.

Почему именно этот магазин?

Из всех сайтов, занимающихся продажей аккаунтов, у Retriv.biz лучшие предложения, потому что:

  • имеют семилетний опыт продаж;
  • есть из чего выбрать по разным критериям;
  • можно купить оптом, и это выгодно;
  • бесплатно консультируют и помогают с выбором;
  • пользуются доверием, так как ежедневно к ним обращаются более 800 человек;
  • продают только белые аккаунты, что создаёт гарантии безопасности их дальнейшего использования.

И самое главное, у них приемлемые цены, есть бонусы и скидки.

649 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики