Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

Где в Москве ограничат движение с 9 января 2019 года

besedin626

Ограничения введут в Большом Черкасском переулке, на Новокузнецкой улице, в районе Мукомольного проезда и в Краснопрудном переулке.

На нескольких столичных улицах после новогодних праздников ограничат движение автотранспорта.

С 9 января до 21 февраля изменится схема движения в Большом Черкасском переулке. Это необходимо для восстановления инженерных сетей. Здесь будут поэтапно ограничивать проезд автотранспорта по первой полосе. Ремонтные работы здесь продолжатся также с 25 февраля по 22 марта. Ограничения по первой полосе с 22 по 24 февраля и с 23 по 24 марта введут и на улице Ильинке.

Восстанавливать инженерные сети будут и на Новокузнецкой улице. Тут с 9 января по 30 июня поэтапно введут ограничения для транспорта, причем движение по улице сохранят, но временно уберут парковочные места.

Для строительства транспортной развязки изменят схему движения в районе Мукомольного проезда. С 9 января по 11 марта здесь введут ограничения по одной полосе Мукомольного проезда от дома 11 до дома 1, корпуса 2. А с 1 марта по 1 сентября — на Шелепихинской набережной от дома 4, строения 1 до дома 20, строения 1 по Краснопресненской набережной.

Полностью перекрывать движение на участках Мукомольного проезда будут с 15 марта по 15 июня. До 1 мая транспорт не сможет проехать на участке от дома 9, корпуса 1 до дома 7, корпуса 2. С 1 мая по 15 июня движение закроют на участке от дома 7, корпуса 1 до дома 7, корпуса 2.

Изменения ждут автомобилистов и в Краснопрудном переулке на участке от владения 12 до дома 6, строения 1. С 9 января до 11 марта тут ограничат движение по первой полосе с организацией приоритетного права проезда.

Источник: www.mos.ru

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317