Более 120 незаконных рекламных конструкций демонтировано в Клину за минувший год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

«122 незаконные рекламные конструкции демонтированы в  Клину за прошедший, 2013 года», — рассказал начальник отдела по рекламе Администрации Клинского муниципального района Михаил Горин.

По его словам, наиболее активно работы шли в летние месяцы – с июля по октябрь. В месяц сносилось до 10 больших рекламных билбордов. Эта работа в Клину, как и во всем Подмосковье, началась по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева навести порядок в сфере наружной рекламы.

Правовым основанием для активизации данной работы стало также принятие в мае 2013 года поправок в закон «О рекламе», которые позволили сносить незаконные конструкции  без решения суда. «Сейчас мы только уведомляем собственника о том, что его конструкция незаконна и будет удалена, а ровно  через месяц подгоняем технику и начинаем демонтаж», — говорит Михаил Горин.

Он отметил, что только один из предпринимателей Клина за все это время решил опротестовать действия отдела рекламы в суде. Как подчеркнул  Михаил Горин, в 2014 году работа по наведению порядке в сфере наружной рекламы будет продолжена.  В январе 2014 года, в  частности, будет снесено 8 незаконных рекламных конструкций.

Наталья Поволоцкая, пресс-служба Администрации Клинского м.р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 270
Визиты: 190
Посетители: 177
Заказать звонок
+
Жду звонка!