Информация о движении поездов на Ленинградском направлении

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Сегодня, 12 февраля 2015 года, в 13:30 (мск) на станции Химки Октябрьской железной дороги была обнаружена неисправность контактной сети. В связи с этим возможны задержки пригородных поездов на направлении Крюково — Москва и не только. Специалисты ОЖД предпринимают все необходимые меры для устранения неисправности в максимально короткие сроки.

Первый электропоезд в сторону области отправлялся в 10:47. Далее были плановые работы, которые проходят не одну неделю и следующий электропоезд отправляется из Москвы в Тверь только в 13:42.

Со слов очевидцев:

«Я собирался ехать домой электропоезде, отправлением в 13:42 с Ленинградского вокзала. Внезапно электропоезд остановился не доехав до Химок. Стояли на перегоне порядка 15 минут. Машинист по громкой связи объявил, что отправление по техническим причинам неизвестно. Как отправились, он добавил, что выход будет производиться только из двух головных вагонов, а затем и вовсе из служебного тамбура. Электропоезд прибыл с опозданием около 30 минут в Тверь. Все электропоезда в сторону Москвы шли по 3-му главному пути, по которому в основном ходят только Сапсаны и поезда дальнего следования».

«Следующий электропоезд идёт до Конаково в 14:02, но отправился он в 15:05. Ехали до Подсолнечной без проблем, затем приняли на боковой путь. Стояли минут 40, пропускали Сапсаны.»

Уважаемые пассажиры! Следите за объявлениями на станциях, вокзалах и в поездах. Дополнительную информацию можно получить в Едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00.

Использованы материалы сайта ОАО «РЖД».
Olezka100, фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 33
Визиты: 22
Посетители: 22
Заказать звонок
+
Жду звонка!