В Клину на фестивале цветов выступили Илона Броневицкая и актер Евгений Князев

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В заключительный день фестиваля, где были подведены итоги смотра-конкурса «вальс цветов», на сцене в Сестрорецком парке клинчан ждал сюрприз — выступление народного артиста Российской Федерации Евгения Князева и эстрадной певицы Илоны Броневицкой.

Жюри долго совещалось и спорило, кому же присудить призовые места в трех отдельных номинациях. Выбор был сделан. Гран-при фестиваля разделили между собой Химки и Щелково. Во время конкурса было принято решение отдельным участникам присудить и другие номинации, которые ранее запланированы не были.

— Клин сделал на площадке Фестиваля цветов настоящее чудо, — сказал министр ЖКХ Московской области Евгения Хромушин. — Он совершил прорыв, на который все Подмосковье нацеливает наш губернатор Андрей Воробьев. Планку, заданную Клином, будет очень непросто удержать.

Настоящим сюрпризом для клинчан стало выступление  актера Евгения Князева и певицы Илоны Броневицкой, которые также как и все были восхищены цветочными композициями, участвовавшими в конкурсе.

Евгения Дума, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 828
Визиты: 571
Посетители: 515
Заказать звонок
+
Жду звонка!