В Клину наградили добровольцев района

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Сегодня, 11 сентября, в Клину подвели итоги районного конкурса «Доброволец Клинского района-2015», организованный Управлением по делам молодежи, физической культуры и спорта совместно с администрацией района. 

Конкурс стартовал еще в августе. Заявки можно было подать как от физического лица, так и от организации. В результате победу одержали четыре человека в различных номинациях.

В номинации «Информационное волонтерствоа» победил проект «Неофициальная городская группа «Высоковск — маленький Париж», целью которого является информирование жителей Высоковска о событиях, происходящих в городе, мероприятиях, свазянных с ним, выявление проблем социального значения, привлечение внимания к городу как самих жителей, так и гостей Высоковска. Награда была вручена нашему внештатному корреспонденту Дарье Дьячковой.

GDpSphXUCfU QL-JTWf30wU

В номинации «Социальное волонтерство» победил проект»Помощь детям», который осуществляется на территории нашего района с 2011 года. В основе проекта — помощь детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Грамотой была награждена Елизавета Ходунова.

_2NePLY0Sxw

В номинации «Экологическое волонтерство» победил проект «Эко-патруль». Целью проекта является — выявление и оперативное решение экологических проблем города и района, внедрение в сознание людей экологической культуры поведения посредством выступления на общественных площадках города и района, в учебных заведениях. Награду получил Михаил Шмелев.

В номинации «Социальное волонтерство» победил проект «Территория добра». Целью проекта является помощь участникам, ветеранам войны и пожилым одиноким людям в решении социальных проблем и юридических вопросов. Кроме того активисты ежегодно высаживают деревья на территории деревни Решоткино и проводят уличную уборку под одним названием «Чистому поселку — светлое будущее». Грамоту получили представители Решоткинской сельской библиотеки.

Mx4tCDBetlA fg0eD4gn1wk

— Добро поражает добро, и территория добра должна все время расширяться, — сказал заместитель начальника Управления по делам молодежи, физической культуры и спорту Сергей Яковенко. — Этому как раз способствуют добровольцы Клинского района. Их дела очень важны, и я надеюсь, что они будут продолжать в том же духе.

bdb6j6Bn4O0

Евгения Дума, фот о автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 429
Визиты: 285
Посетители: 271
Заказать звонок
+
Жду звонка!