В Клину детскую площадку открыли высокие гости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В Клину фактически завершилось строительство межквартального детского игрового комплекса по программе губернатора Московской области Андрея Воробьева, в чем лично убедилась член Совета Федерации, представитель от законодательного органа государственной власти Московской области Лидия Антонова.

Вместе с главой Клинского района Аленой Сокольской Лидия Антонова побывала на детском игровом комплексе, установленном рядом с домом № 14 на ул. Мира. Здесь гостей встречали дети в форме юных инспекторов дорожного движения. И это не было случайностью, потому что новый внутриквартальный комплекс – первый тематический в Клину. И он предназначен для обучения детей правилам дорожного движения и правилам безопасного поведения на дороге.

– Этот комплекс решено установить рядом с пятью детскими образовательными учреждениями и в непосредственном примыкании к школе № 13, которая является базовой для клинских юных инспекторов дорожного движения, – отметила глава Клинского района Алена Сокольская. – Так что данная площадка не только доставит удовольствием жителям этого микрорайона города, но и будет максимально использована в образовательных целях.

Алена Дмитриевна еще напомнила, что в этом году в Клинском районе по программам губернатора Московской области Андрея Воробьева уже установлены еще два детских межквартальных игровых комплекса на ул. Чайковского у дома № 62 в Клину и в Решетниково. По муниципальной программе в Клинском районе в этом году установлены 13 детских игровых площадок: 6 – в Клину и 7 – в сельских поселениях района. На их монтаж из муниципального бюджета выделено 10 млн.рублей.

В. С.

353 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 62
Визиты: 49
Посетители: 49
Заказать звонок
+
Жду звонка!