Клинские юниоры завершили год на позитивной ноте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В среду, 23 декабря хоккейный клуб «Клин Спортивный», выступающий в ЮХЛ, успешно завершил последний матч 2015 года, обыграв ФСО «Москва» по буллитам со счетом 3:2.

Клинчане на эту игру настраивались серьезно. После поражения им нужно было рвать и метать, но победить. Однако московские хоккеисты вступили в игру более резво. Клинские ребята вместе с вратарем Иваном Шуткиным держали удар и не поддавались атакам, а уже к середине периода и сами встречали соперника ответными. На последних минутах с передачи Ивана Мохова забросил первую шайбу в ворота ФСО «Москва» Дмитрий Маслов.

Второй период москвичи снова начали активно, овладели шайбой и через пару минут Никита Конкин нанес ответный удар хозяевам льда, сравняв счет.

На этот раз трибуны Ледового Дворца собрали 112 зрителей и болельщиков, переживающих и вздрагивающих от каждого напряженного момента. А волновать заставляла игра и одних, и других хоккеистов. Гости ведь тоже приехали не просто так покататься по клинскому льду, а намерены были обеспечить сами себя новогодним подарком. Поэтому они делали все возможное, чтобы цифры на табло сменились. И в конце второго периода у них это получилось. Клинчане сплоховали в защите ворот, чему обрадовался противник и тут же ударил в них шайбой. 2:1.

Вся надежда была на последний период. Прокатавшись 15 минут, игру оживили два богатыря, Сергей Евдокимов что-то не поделил с соперником Никитой Конкиным, и дело было не переросло в массовую потасовку, но судья вовремя отправил обоих до конца матча в раздевалку. И это будто встрепенуло всю команду, клинские сразу же пошли в атаку, и за минуту до конца основного времени матча с передачи того же Ивана Мохова, Александр Толстихин пробил шайбу в ворота ФСО «Москва». А за 20 секунд до конца судья удалил Дмитрия Маслова, он чуть было не испортил клинчанам исход событий в овертайме. Но справились ребята в меньшистве. Настало время буллитов. В ворота вместо Ивана Шуткина встал Илья Шустов. А вратари москвичей сменяли друг друга через одного, и даже это им не помогло. Победным стал буллит Александра Толстихина.

Болельщики довольны, клинские хоккеисты со спокойной душой уходят на новогодние каникулы.

Новый год — время новых побед!

Дарья Беляева, фото Кристина Волкова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 28
Визиты: 23
Посетители: 23
Заказать звонок
+
Жду звонка!