Трое клинчан стали жертвами мошенницы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Клинские полицейские задержали лжецелительницу, которой клинчане отдали более 750 тысяч рублей.

Как сообщили сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Клинскому району, 28-летняя уроженка Брянской области в течение месяца убеждала 23-летнюю клинчанку в том, что ей необходимо снять порчу. Для этого лжецелительница яко бы проводила определенные ритуалы, а жертва передавала ей за это деньги и ценные вещи. За время так называемого лечения девушка лишилась своих сбережений, ювелирных украшений, трех мобильных телефонов и планшета. Материальный ущерб составил более 650 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские изучили записи камер видеонаблюдения с места работы потерпевшей и задержали мошенницу. Но женщина успела сбыть выманенное мошенническим путем, а вырученные деньги потратить на личные нужды.

Была доказана причастность задержанной к совершению еще двух аналогичных преступлений на территории Клинского района. Их материальный ущерб превысил 100 тысяч рублей.

Следственный отдел ОМВД возбудил уголовные дела за мошенничество, совершенное в крупном размере по ч. 3 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. Теперь лжецелительнице грозит лишение свободы до 6 лет. Задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Наталья Полякова, пресс-служба отдела МВД России по Клинскому району

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 38
Визиты: 30
Посетители: 30
Заказать звонок
+
Жду звонка!