Канал MTV выбрал лучших исполнителей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

4-го октября началось голосование за номинантов в категории «Лучший исполнитель» по версии MTV EMA 2017. За награду в этой категории будут бороться Иван Дорн, Елена Темникова, Хаски, Ёлка и группа «Грибы». Телеканал MTV Россия по традиции продолжает знакомить зрителей с новым и лучшим из творчества номинантов ежегодной премии MTV EMA.

В этом году, чтобы поддержать номинантов и голосование, команда MTV Россия и гости телеканала зажгли под живые выступления Ёлки и Ивана Дорна на вечеринке в PM Loft.  На закрытом концерте-съемке Ёлка представила специальную программу и исполнила всеми любимые хиты. А Иван Дорн презентовал свой англоязычный альбом Open The Dorn.  Кстати, зрители телеканала MTV Россия услышали этот замечательный альбом первыми в разборе «12-ти злобных зрителей». 

«Приятно осознавать, что усердие всей моей бесценной команды, наше стремление дарить радость при помощи музыки, при помощи песен, наши эксперименты — всё это имеет отклик и нужно такому количеству людей. Всегда приятно, когда тебя так высоко ценят. Эта номинация в очередной раз подсказывает, что мы на верном пути, потому что этот путь – только наш, — поделилась Ёлка. — Благодарим культовый телеканал, невероятное количество слушающих и слышащих и всех номинантов за их творчество и профессионализм! И пусть победит Мир!» Прокомментировал номинацию также и Иван Дорн: «Спасибо каналу за поддержку меня и моей музыки. У нас с MTV особенная любовь». Запись концерта зрители смогут увидеть в воскресенье, 12 ноября, прямо перед показом MTV EMA 2017 на MTV Россия. А сразу после этого, в 23:00 по московскому времени, на канале состоится прямая трансляция MTV EMA 2017 из арены «Уэмбли» в Лондоне.

Источник: 7days.ru
382 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 720
Визиты: 533
Посетители: 490
Заказать звонок
+
Жду звонка!