Уличный фестиваль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В сквере Афанасьева в канун Старого Нового года состоялся большой городской праздник в рамках фестиваля городской среды «Выходи гулять!». Это один массовых проектов формирования комфортной городской среды в городе Клин.

Достаточно много народу пришло на это мероприятие, чтобы водить хороводы, играть в игры на открытом воздухе, петь и танцевать. Фестиваль «Выходи гулять!» именно так завершил новогодние торжества.

В начале праздника, всех присутствующих поздравила глава городского округа Клин Алена Дмитриевна Сокольская, а особенно теплые поздравления прозвучали в адрес двух клинских пар — это семья Владимира Тимофеевича и Любови Ивановны Маркеловых, проживших в мире и согласии полвека и молодой семье Шведовых — Ольги и Владимира, которые буквально несколько часов назад заключили брачный союз. Алена Сокольская тепло поздравила эти семейные пары, пожелав им счастья, а также она вручила приз новому лауреату премии «Чука и Гека» Анне Лобановой.

Праздник продолжили Дед Мороз и Снегурочка, а также им помогали сказочные герои из различных новогодних сказок прошедших на сценах клинских клубов.

Василий Кузьмин, фото автора

418 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 253
Визиты: 153
Посетители: 145
Заказать звонок
+
Жду звонка!