Уличный фестиваль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

В сквере Афанасьева в канун Старого Нового года состоялся большой городской праздник в рамках фестиваля городской среды «Выходи гулять!». Это один массовых проектов формирования комфортной городской среды в городе Клин.

Достаточно много народу пришло на это мероприятие, чтобы водить хороводы, играть в игры на открытом воздухе, петь и танцевать. Фестиваль «Выходи гулять!» именно так завершил новогодние торжества.

В начале праздника, всех присутствующих поздравила глава городского округа Клин Алена Дмитриевна Сокольская, а особенно теплые поздравления прозвучали в адрес двух клинских пар — это семья Владимира Тимофеевича и Любови Ивановны Маркеловых, проживших в мире и согласии полвека и молодой семье Шведовых — Ольги и Владимира, которые буквально несколько часов назад заключили брачный союз. Алена Сокольская тепло поздравила эти семейные пары, пожелав им счастья, а также она вручила приз новому лауреату премии «Чука и Гека» Анне Лобановой.

Праздник продолжили Дед Мороз и Снегурочка, а также им помогали сказочные герои из различных новогодних сказок прошедших на сценах клинских клубов.

Василий Кузьмин, фото автора

496 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!