У телевизора. Кто станет чемпионом?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

«Зенит» не станет чемпионом. Это и раньше было ясно, а теперь прямо-таки очевидно. Более того, не станет «Зенит» чемпионом и в следующем году. Для будущего успеха не заложено никакой базы. Команда представляет собой набор футболистов где-то хорошего, где-то среднего уровня, не объединенных внятной идеей о способах достижения высоких спортивных результатов.

Виновато в этом руководство клуба. Во-первых, надо тщательнее выбирать тренера. Во-вторых, трудно рассчитывать на успех, встав на экстенсивный путь развития. Так кто же будет чемпионом? Либо «Локомотив», либо «Спартак». За «Локомотив» говорят 8 очков отрыва. За «Спартак» — более легкий календарь.

«Красно-белые» во втором круге уже сыграли, причем успешно, со всеми топ-командами. Относительные сложности может принести выезд в Казань, но «Рубин» сейчас не тот коллектив, который заведомо отберет очки у спартаковцев. Против звезд «Спартака» у Бердыева просто нет козырей.

Поэтому велика вероятность, что подопечные Карреры выиграют все 8 оставшихся матчей. А вот «Локомотив» наверняка оступится, и не раз. Как не крути, а в 5-ти матчах из 8-ми ему надо побеждать. Это не такая простая задача. «Краснодар» при всей своей симпатичной игре в борьбу за чемпионство вмешаться вряд ли сумеет, однако занять 3-е «лигочемпионское» место южанам по силам. И несколько слов про ЦСКА?

Болельщикам «красно-синих» можно посоветовать – перестать глядеть в таблицу, а получать удовольствие от каждого забитого мяча, каждой с трудом добытой победы. И еще наблюдать: как мужают доморощенные Кучаев, Чалов и иже с ними. ЦСКА – антипод «Зенита», и это уже очень высокое звание, которым стоит гордиться.

Дмитрий Кириллов

476 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 876
Визиты: 594
Посетители: 535
Заказать звонок
+
Жду звонка!