Расписание – фирменное. Уточнение следует

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

На железнодорожных станциях и остановочных пунктах вывешены расписания пригородных поездов только со временем их отправления с остановочного пункта. Нет расписаний с указанием времени прибытия и отправления на другие пункты следования электропоездов. Раньше такие расписания вывешивались у касс, рядом с кабинетом дежурного по вокзалу в Клину. Из-за этого нет возможности узнать прибытие электрички, например, в Сходню, Химки, Солнечногорск, другие пункты. Почему стали вывешивать расписание поездов только со временем отправки?

Олег Иванович, Андрей Анатольевич, Анна Федоровна

Форма представления информации в расписаниях пригородных поездов, размещаемых на информационных стендах, утверждена Департаментом корпоративных коммуникаций ОАО «РЖД» и является неотъемлемой частью фирменного стиля ОАО «РЖД», сообщил пресс-секретарь Московско-Тверской пригородной пассажирской компании (АО «МТ ППК») Александр Долгих.

Для уточнения времени прибытия пригородного поезда на станции и остановочные пункты пассажиры могут приобрести в кассах по продаже проездных документов книжки-расписания, содержащие график движения пригородных поездов.

Содержание книжек постоянно актуализируется. Кроме того, действующее расписание пригородных поездов размещено на сайте АО «МТ ППК», сайтах rasp.yandex.ru и tutu.ru, в мобильном приложении «РЖД Пассажирам» и на сайте ОАО «РЖД».

Сейчас на остановочных пунктах, обслуживаемых Московско-Тверской пригородной пассажирской компанией, вновь в добавление к утвержденному фирменному расписанию ОАО «РЖД» вывешивается подготовленное АО «МТ ППК» расписание на бумаге, в котором как и прежде указано время прибытия электропоездов на каждый остановочный пункт.

Виктор Стрелков

2 970 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 335
Визиты: 249
Посетители: 244
Заказать звонок
+
Жду звонка!