В катастрофе SSJ-100 в Шереметьево погибли пятеро клинчан

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Пятеро жителей Клинского городского округа погибли в авиакатастрофе самолета SSJ-100 в Шереметьево 5 мая 2019 года. Во время вынужденной посадки в Шереметьево самолет получил повреждения и загорелся. В результате пожара погиб 41 человек, в том числе и пятеро жителей Клина.

6 мая 2019 года компания «Аэрофлот» опубликовала у себя на сайте списки пассажиров самолета, затем в соцсетях появилась информация о том, что погибли пятеро сотрудников Клинского хладокомбината.

Корреспондент «Клинской недели» встретился с директором обособленного подразделения АО «НОРЕБО РУ» в г. Клин (бывший Клинский хладокомбинат) Александром Соколовым, и тот подтвердил, что в авиакатастрофе погибли пятеро сотрудников комбината:

  • Антон Тупичкин;
  • Курбонбекозда Фархутдин;
  • Михаил Парусов;
  • Михаил Хрумов;
  • Надежда Плотникова.

Как рассказал «Клинской неделе» заместитель директора управляющей компании «НОРЕБО РУ» Сергей Сенников, все пятеро погибших летели в Мурманск для решения рабочих вопросов. Он сообщил, что компания поддерживает контакт с родственниками погибших сотрудников, оказывает им необходимую помощь и окажет всю необходимую помощь в организации похорон и оформлении всех необходимых документов.

Коллектив издательского дома «ВИКО ПЛЮС» выражает свои искренние и глубокие соболезнования родственникам и близким погибших в авиакатастрофе в Шереметьево. Мы скорбим вместе с вами…

2 228 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 516
Визиты: 365
Посетители: 337
Заказать звонок
+
Жду звонка!