Долг Солнечногорска вырос более чем в три раза

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Такую цифру озвучил бывший чиновник городского округа, которого действующий мэр в соцсетях занёс в список «нерукопожатных».

По словам экс- заместителя главы администрации Солнечногорского района Алексея Аксютенко, до того, как главой Солнечногорского района стал бывший мэр Ярославля Владимир Слепцов, долг района составлял около полумиллиарда рублей, сейчас, уже городской округ Солнечногорск, должен примерно 1,8 миллиардов.

Также Алексей Аксютенко сообщает, что глава Солнечногорска дал указание сотрудникам городской администрации отписаться от своего бывшего заместителя в социальных сетях за, якобы, «плохое поведение».

«Уважаемые бюджетники Солнечногорья. Учитывая что «за мое плохое поведение в социальных сетях» Вам поступил приказ «отписаться от меня во всех социальных сетях и добавить меня в чёрный список» я прошу Вас сделать это! Я не хочу чтобы кто-то был уволен или получил неприятности на работе из-за меня. Я как и Вы понимаю всю нелепость ситуации, но Вы живете в такой реальности. (…) Хорошей всем рабочей недели и спасибо за совместную работу в администрации городского округа Солнечногорск!» — пишет А. Аксютенко (пунктуация сохранена).

Поводом для запрета «дружбы» послужило то, что экс-чиновник написал пост в Фейсбуке в котором выразил своё удивление по поводу того, что, будучи уволенным, информация о нём, как о действующем заместителе главы г.о. Солнечногорска, ещё была размещена на сайте администрации.

 

Фото: http://podmoskovye.bezformata.com

457 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 828
Визиты: 571
Посетители: 515
Заказать звонок
+
Жду звонка!