Клинский приют для животных может получить допфинансирование

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

В Московской области подготавливают к реализации предложение по дополнительному финансированию приютов по содержанию животных.

Как сообщает пресс-служба Московской областной думы, дополнительные средства смогут получить 24 организации региона.

Чаще всего владельцы приютов нуждаются в корме и медикаментах для животных, строительных материалах. Исходя из их потребностей, произведётся расчёт допфинансирования. В ближайшее время эти данные будут направлены в министерство экономики и финансов Московской области.

Дополнительное финансирование приют для кошек и собак в Клину «Территория добра» сможет получить в 2021 году.

На данное время в приюте содержатся около 250 животных в 70 вальерах.

«….Приюту ох как сейчас непросто!!! Огромные долги,непрекращающийся поток животных!! Много сложных-больные, инвалиды… Искалеченные людьми животные!!! У нас огромные долги и денег нет!!! Существовать нам не на что!!!
Наш приют существует исключительно на пожертвования!! Мы – БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!! Для того, чтобы дать нашим животный теплый и уютный временный дом, чтобы накормить их и вылечить- МЫ ВЫНУЖДЕННЫ ПОСТОЯННО ПРОСИТЬ ПОМОЩИ!!! И МЫ ПРОСИМ!! И все, что мы делаем-только благодаря вам!!! Собак и кошек надо кормить- корм – это одна из наших постоянных проблем!!! Его нужно огромное количество!!! И постоянно на него нет денег!! За животными надо ухаживать. Их надо лечить… Стерилизовать новичков, прививать их…» – пишут в соцсетях волонтёры.

Фото: wdobrueruki.com

image description

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 859
Визиты: 623
Посетители: 587
Заказать звонок
+
Жду звонка!