Правосудие сказало наркотикам «Нет!»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Приговором Клинского городского суда Московской области от 30.06.2022 года К., уроженец Республики Таджикистан, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (совершение покушения на незаконный сбыт наркотического средства, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере) и осужден к наказанию в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В ходе предварительного расследования уголовного дела установлено, что К. вступил в предварительный сговор с неустановленным следствием лицом, преследуя корыстную цель – получать прибыль от незаконных сбытов наркотических средств. Так, осуществляя доставку наркотических средств из одного города в другой, 18.03.2022 года он прибыл в г. Санкт-Петербург, где забрал брикеты с наркотическими средствами общей массой 3184,06 г, которое, согласно заключению эксперта, является наркотическим средством – героин.

Загрузившись брикетами с наркотиками, он направился в г. Москва, но по пути следования автомобиль под управлением К. был остановлен сотрудниками полиции, где при досмотре транспортного средства были обнаружены и изъяты наркотические средства.

Теперь у преступника будет время подумать над тем, стоит ли нажива девяти лет жизни.

1 550 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики