Выбор качественного бетона для строительства

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...
bet

Для возведения надёжных построек требуется подходящий материал. Многие современные строения разного назначения строятся из бетонной смеси. Приобрести товарный бетон Истринского производства можно на сайте https://istra-nv.com/.

Каким должен быть подход к производству бетонной смеси

Условно производителей бетона можно разделить на два типа: те, кто интересуется быстрым заработком, и те, кто заинтересован в перспективе долгой и ответственной работы.

Заинтересованные в быстрой окупаемости производители появляются сезонно – как правило, это весна. В это время года на рынке возникают многочисленные поставщики значительных объёмов недорогой бетонной смеси. Им выгодно поработать сезон, а потом пропасть до следующей весны, чтобы возникнуть под новым названием. Поскольку бетон они производят быстро и гонятся лишь за объёмом, качество смеси будет низким – следовательно, и надёжность возведённых строений окажется невысокой.

Второй тип производителей стремится удержаться на рынке, завести широкую клиентскую базу, им важно качество продукции. «Истра-НВ» относится именно к такой категории производителей бетонной смеси. Качество продукции здесь считается наиболее важным приоритетом, поскольку надёжность позволяет добиться куда больших выгод, чем быстрая окупаемость. Преданность покупателя невозможно приобрести низким качеством товара.

Как выбрать ответственного поставщика бетона

  1. Не следует ориентироваться лишь на цену самой бетонной смеси. В эту цену не входит доставка материала.
  2. Дешёвый бетон означат снижение качество смеси. Из низкосортного бетона не получится построить качественное строение.
  3. Следует выбирать поставщика в том же регионе, где ведутся строительные работы. Таким образом можно сэкономить на доставке.
  4. Нужно узнать, какое время работает компания, не относится ли она к «сезонным производителям», стремящимся к быстрым прибылям.
  5. Зачастую выгодную доставку предоставляет не завод-производитель, а его официальный представитель.
  6. При каждой доставке необходимо требовать полный список документации и гарантии от производителя.
  7. Бетонную смесь необходимо доставлять в миксерах (бетономешалках), поскольку в этом случае свойства бетона не ухудшаются при доставке.

Можно ли быстро определить качество бетона

Определить качества бетона можно и без сложной лаборатории. Но оценка «на глазок» не всегда бывает точной. На что обращать внимание? Важен в данном случае цвет смеси – качественный бетон имеет равномерно серый цвет. При этом следует учитывать, что химические добавки могут также придавать смеси цвет, имитируя качественный бетон.

Состав бетона должен быть однородным. Надёжный бетон, если его зачерпнуть и вылить, будет литься. Если смесь комкуется и падает кусками, то качество бетона невысоко.

Обратившись в компанию «Истра-НВ», можно приобрести качественную бетонную смесь в Истре. В этой компании не возникает проблем с транспортировкой смеси. Не будет также нарушения условий хранения продукции и продажи товара заниженного качества. Компании ответственно подходит к работе и выполнению заказов.

1 498 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики