Кому-то помешала машина соседа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин сообщает, что на территории округа за неделю с 17 по 25 октября 2022 года произошло 13 пожаров.

Так, 17 октября произошел пожар в частном доме по адресу: д. Боблово д. 26. В результате частный дом и хозпостройка сгорели и разобраны полностью. Предположительная причина пожара — неосторожность при топке печи.

19 октября полностью сгорел автомобиль Mitsubishi Outlander, 2011 г.в. на участке 42 СНТ Раздолье. Предположительная причина пожара — занесение источника огня неустановленными лицами.

В этот же день произошел пожар в садовом доме по адресу: д. Покровка, СНТ Вагонник-2, уч. №108. В результате пожара садовый дом выгорел изнутри и обгорел снаружи по всей площади, кровля частично обрушилась. Предположительная причина пожара — неисправность печного оборудования.

20 октября выгорел по всей площади частный дом по адресу: д. Головково, д.29. Предположительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

На следующий день его судьбу повторил дачный дом в п. Решоткино, СНТ «Рассвет» д.8А. Причина пожара устанавливается.

Так же пока неизвестна причина пожара, произошедшего 23 ноября в кафе «Бек» по адресу: Ленинградское шоссе, 55А. В результате пожара выгорело помещение тандырной.

В полдень 23 октября произошел пожар в садовом доме и сарае по адресу: д. Папивино, СНТ «Лесная дача» 20-я линия уч.№ 22 и 19-я линия уч. №15. В результате пожара и садовый дом, и сарай выгорели изнутри, кровля обрушилась по всей площади. Предположительная причина пожара — занесение источника огня неустановленными лицами.

Этой же ночью сгорели сарай и баня по адресу: д. Исаково, СНТ «Удача», уч. 228. Предположительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

Вечером 25 октября произошло возгорание рулонов с обувной кожей во втором цеху на площади 10 кв. м в АО «Паритет» (Лавровская дорога, 31/1). Причина пожара устанавливается.

А уже ночью сгорел дачный дом на участке 248 в СНТ «Химки» д. Ямуга. Предположительная причина пожара — короткое замыкание электропроводки.

За прошедшую неделю было осуществлено 3 выезда на тушение мусора.

504 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики