Онлайн-игры от «Клинской Недели»
«Дорожное радио» г.Клин

Подготовка к ЧМ-2018: сборные выбирают базы для размещения

20 октября 2017 besedin 0

Большинство участников предстоящего ЧМ-2018 в России уже определились, поэтому команды подбирают места для своего размещения в ходе чемпионата, сообщает ряд интернет-изданий. Так, одними из первых об этом задумались немцы. Еще во время участия в Кубке конфедераций они присмотрелись к Сочи. Вместе с тем сегодня появились сообщения о том, что сборная Германии выбирает между подмосковными базами. Окончательно решение еще не принято.

В Подмосковье может разместиться также и команда Франции, которая, по предварительным данным, выбрала отель Hilton Garden Inn Moscow New Riga. Гостиница находится в 60 км от аэропорта Шереметьево и Москвы. Отметим, что именно французской сборной многие отечественные букмекеры прогнозировали выход в финал вне стыковых матчей. Подробнее о выводах экспертов и прогнозах на предстоящий чемпионат можно узнать на сайте top-bukmeker.com.

Команда Бразилии - одного из сильнейших участников ЧМ-2018 - разместится в олимпийской столице Сочи. Там она выбрала пятизвездочный отель Swissotel Resort Sochi Kamelia. Отметим, что первоначально его забронировали австрийцы, однако в финал они попасть не сумели. Поэтому теперь в гостинице с видами на черноморское побережье поселятся бразильцы. Морской климат предпочитают и в сборной Исландии. Она также намерена поселиться на черноморском побережье в Геленджике, где есть сразу две тренировочных базы ФИФА. Пока что неизвестно, какую именно выберут исландцы, однако подготовка к приему участников ЧМ-2018 в городе уже идет полным ходом.

В Подмосковье решили разместиться сборные Италии, Португалии и Франции. В частности, французская команда предварительно выбрала Истру. Представители сборной намерены уже в скором времени посетить место базирования для его осмотра. Окончательное решение будет озвучено после окончания жеребьевки. Соседями этих сборных станут также команды Японии и Аргентины.

Иранская сборная выбрала местом размещения спортивную базу в Калуге. А вот англичане отдали предпочтение поселку Репино в окрестностях Санкт-Петербурга.  Что касается российской сборной, то она выбрала тренировочную базу в Новогорске. Информацию об этом подтвердил президент РФС Виталий Мутко. Отметим, что данная база является ведущей для подготовки сборных России. В Новогорске также разместятся мексиканцы, которые отдали предпочтение тренировочному центру московского «Динамо».

РЕКЛАМА

Оставить комментарий

vk668317