Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

Авиакомпания «ИрАэро» будет летать из «Жуковского» в три города Казахстана

besedin98

Авиакомпания «ИрАэро» открывает три прямых рейса из международного аэропорта «Жуковский» в Казахстан, самолеты SuperJet 100 будут регулярно летать в Караганду, Кокшетау и Петропавловск, говорится в сообщении пресс-службы АО «Рампорт Аэро».

«Полеты будут выполняться на комфортабельных российских самолетах SuperJet 100. В Караганду – с 21 мая три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из «Жуковского» в 00:05, время в пути – 3 часа 45 минут. В Кокшетау (с 26 мая) и Петропавловск (с 29 мая) – по воскресеньям и средам соответственно, вылет из «Жуковского» в 00:50, время в пути 3 часа 15 минут», – отмечается в материале.

Рейсы в Казахстан – второе крупное расширение программы полетов «ИрАэро» из «Жуковского». Ранее были открыты продажи билетов на три внутренних рейса: в Санкт-Петербург, Сочи и Анапу. Таким образом, в рамках развития партнерства авиакомпании и аэропорта в весенне-летнем сезоне запускается авиасообщение по семи направлениям.

«Мы рады открытию новых направлений. «ИрАэро» демонстрирует очень высокую динамику расширения маршрутной сети из «Жуковского». Крайне приятно, что начавшееся совсем недавно партнерство развивается столь успешно! Я уверен, что новые направления будут пользоваться популярностью, что еще на один шаг приблизит нас к решению главной задачи – предоставлять пассажирам максимально широкие и доступные возможности для комфортных путешествий», – отметил генеральный директор АО «Рампорт Аэро» Томас Вайшвила.

Источник: riamo.ru

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317