Большой объем реконструкций платформ вызывает необходимость в «окнах»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

С завтрашнего дня, 25 февраля, по 28 февраля включительно опять же из-за работ по ремонту железнодорожной инфраструктуры, в том числе платформ, частично изменяется расписание движения пригородных электропоездов на участке Москва – Тверь (Конаково) Октябрьской железной дороги.расписание до 28 февраля

По инвестиционной программе Октябрьской дирекции пассажирских обустройств в нынешнем году запланировано завершить реконструкции пассажирских платформ № 1 и № 3 на станции Тверь, платформы № 3 в Клину, № 1 и № 2 — на станции Петровско-Разумовское, № 2 – в Подрезково, Новоподрезково, Планерной, № 1 – в Малино и Фирсановской. В прошлом году уже реконструированы пассажирские платформы № 4 на станции Клин, № 2 и 4 на станции Тверь, № 2 – в Межево, Стреглово, № 1 и № 2 – в Поваровке. Также в 2014 г. завершены проектно-изыскательские работы по реконструкции пассажирских платформ № 1 и № 2 в Ямуге, № 1 – на Левобережной, где в этом году начнутся строительно-монтажные работы. Для безопасности проведения многих работ на этих объектах создавались и будут создаваться впредь технологические окна в движении электричек.

Подробно с изменениями в расписании пригородных поездов можно ознакомиться на информационных стендах Московско-Тверской пригородной пассажирской компании на станциях и вокзалах, по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, а также в сети Интернет на сайтах ОАО «МТ ППК» www.mtppk.ru, Яндекс www.rasp.yandex.ru, ТУ-ТУ www.tutu.ru.

345 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 589
Визиты: 465
Посетители: 446
Заказать звонок
+
Жду звонка!