Изюминка этого рецепта горячих бутербродов с ветчиной, сыром и помидорами — в сыре с плесенью, который дает пикантный вкус.
Продукты
- Хлеб любой — 2 ломтика
- Ветчина — 2 ломтика
- Сыр твердый — 2 ломтика
- Сыр с плесенью — 30 г
- Помидоры мелкие — 2 шт.
- Соус «Цезарь» (или майонез) — 4 ч. л.
- Масло растительное — для смазывания противня
Пошаговый рецепт приготовления горячих бутербродов (в духовке)
Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов в духовке. Хлеб возьмите на свой вкус.
Смажьте хлеб соусом или майонезом.
Сыр с плесенью разделите напополам, мелко нарежьте.
Посыпьте хлеб сыром.
Сверху выложите ветчину.
Помидоры помойте, нарежьте кружочками. Выложите на ветчину.
Сверху — сыр.
Противень застелите фольгой и смажьте маслом. Запекайте горячие бутерброды при 180 градусах 5-7 минут.
Горячие бутерброды в духовке готовы.
Приятного аппетита!
Источник — www.russianfood.com