Борьба с нелегальной миграцией в г.о. Клин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В рамках борьбы с нелегальной миграцией подразделениями ОМВД России по г.о. Клин на постоянной основе проводятся мероприятия по профилактике правонарушений в сфере миграции и выявлению незаконных трудовых мигрантов.

С 1 января по 15 марта сотрудниками полиции в отношении мигрантов составлено 343 административных протоколов, в т.ч.:

  • 56 протоколов по признакам административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.24 КоАП РФ «Нарушение установленных федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах».
  • Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 500 до 1,5 тысяч рублей.
  • 127 протоколов по признакам административного правонарушения, предусмотренного ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию, либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».
  • Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 2 до 5 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.
  • 17 протоколов по признакам административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».
  • Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 500 до 1,5 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.
  • 18 протоколов по признакам административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».
  • Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 500 до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток.
  • 97 протоколов по признакам административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.20 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных Федеральным законом».
  • Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 500 до 1,5 тысяч рублей.
  • 7 протоколов по признакам административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение иностранного гражданина от исполнения административного наказания в виде административного выдворения за пределы Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации».
  • Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 3 до 5 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
  • 18 протоколов по признакам административного правонарушения, предусмотренного ст. 18.10 КоАП РФ «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации».
  • Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 2 до 5 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
  • 3 протокола по признакам административного правонарушения, предусмотренного ст. 18.17 КоАП РФ «Несоблюдение установленных в соответствии с федеральным законом в отношении иностранных граждан, лиц без гражданства и иностранных организаций ограничений на осуществление отдельных видов деятельности».
  • Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде наложения административного штрафа в размере от 2 до 5 тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Н.А. Полякова, пресс-служба ОМВД России по Клинскому району

700 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 892
Визиты: 695
Посетители: 652
Заказать звонок
+
Жду звонка!