Праздничная ярмарка без праздника

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Повеселиться на Советской площади на «тематической ярмарке 8 Марта», которая проводилась с 5 по 11 марта, жителям и гостям Клина не удалось.

Хотя покупателей заранее уведомили о том, что данная ярмарка, дабы соответствовать заявленной тематике, в Международный женский день намерена веселить и развлекать народ с 14:00 до 18:00. Обещали скоморохов, ростовых кукол, концертную программу и прочее праздничное действо. В четверг, 8 марта в 15:00 из праздничного на территории ярмарки трепетал только линялый баннер на стене крытого павильона, да приемник на табуреточке транслировал «Дорожное радио Клина».

На прилавках — обычный поднадоевший шмоточно-колбасный ассортимент. Ничего, даже отдаленно напоминающего о празднике, кроме баннера, на территории этого временного рынка не обнаружилось. Хотя сам министр Минпотребрынка Подмосковья Владимир Посаженников, рассказывая о ярмарках, посвященных Международному женскому дню, расписывал, что посетителям на них предложат натуральную фермерскую продукцию, необычные кондитерские изделия, сувениры из бересты, товары народных промыслов.

«Для женщин в честь праздника заготовлено много приятных сюрпризов – дополнительные скидки от 10 %, подарки, цветы», – сказал он. «На тематических ярмарках для гостей помимо торговли будет организована развлекательная программа – пройдут праздничные концерты и на каждой из ярмарок заготовлено множество сюрпризов и развлечений».

Вероятно, организаторы клинской тематической ярмарки «8 Марта» решили, что кому-то и халат — подарок, за букет сойдет изображение тюльпана на баннере, а песни из радиоприемника для клинчанок в праздник — самое то!..

Людмила Шахова

642 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 836
Визиты: 631
Посетители: 602
Заказать звонок
+
Жду звонка!