Вестибюли трех станций московского метро закроют на ремонт в выходные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Вестибюли станций столичного метро «Люблино», «Новогиреево» и «Третьяковская» закроют на ремонт вечером 27 июля, их откроют утром 30 июля, говорится в сообщении пресс-службы Московского метрополитена.

В пятницу, 27 июля, с 22:00 для ремонта в пассажирской зоне будут закрыты вестибюли трех станций Московского метрополитена. Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться противоположными вестибюлями или близлежащими станциями.

Так, с 22:00 пятницы для пассажиров будет закрыт южный вестибюль станции «Люблино» (со стороны первого вагона из центра, улица Совхозная, дом 41). Для входа и выхода в город будет работать северный вестибюль станции.

Восточный вестибюль станции «Новогиреево» (выход к кинотеатру «Киргизия») закроется на ремонт до утра понедельника с 23:00 пятницы. Пассажиры для входа в метро и выхода в город смогут пользоваться западным вестибюлем.

Также до утра понедельника пассажирам будет недоступен объединенный вестибюль станции «Третьяковская» и прилегающий к нему подуличный переход (улица Большая Ордынка, Большой Толмачевский переулок). Вход и выход пассажиров будет осуществляться через вестибюль станции «Новокузнецкая» (со стороны улицы Новокузнецкая»).

«Приносим извинения за временные неудобства и просим заранее планировать маршруты», — заключается в сообщении.

Источник: riamo.ru

563 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 378
Визиты: 248
Посетители: 237
Заказать звонок
+
Жду звонка!