Фестиваль авиамоделей «Московское небо» открывается в Балашихе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Все классы летающих авиамоделей представят на двухдневном ежегодном всероссийском фестивале воздухоплавания «Московское небо», который открывается на аэродроме «Черное» в подмосковной Балашихе 25 августа, также в рамках фестиваля пройдут соревнования по воздушному бою.

«Московское небо» – единственный в России фестиваль, на котором летают практически все классы авиамоделей – от метательных планеров и бумажных самолетов и до реактивных моделей, развивающих скорость до 250 километров в час.

[YaDir03]

На территории аэродрома «Черное» Московского авиационно-ремонтного завода в Балашихе состоится ежегодный всероссийский фестиваль воздухоплавания «Московское небо». Он продлится два дня. На территории свыше 70 гектаров мы представим передовые достижения в области летной робототехники, авиамоделирования и авиационного спорта.

Он добавил, что на летном поле пройдут соревнования по воздушному бою радиоуправляемых моделей – Кубок Москвы и Московской области по радиоуправляемым самолетам воздушного боя в классе «Союз-500», где единовременно в воздух поднимутся более десяти моделей самолетов времен Великой Отечественной войны.

Программа также включает в себя гонку дронов Moscow Sky Dron Racing с участием лучших пилотов мира и показательные выступления пилотажной группы моделей самолетов с реактивными двигателями.

[GASPost03]

Также, по его словам, гости фестиваля смогут покататься на воздушных шарах и посетить выставку авиатехники. Для детей сделают планеры и воздушных змеев. Известные летчики, космонавты и конструкторы прочитают лекции и проведут автограф-сессии. В первый день фестиваля выступит народный артист Трофим, а закроет его концерт группы «Чайф».

Источник: riamo.ru

440 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 58
Визиты: 38
Посетители: 37
Заказать звонок
+
Жду звонка!