Выставка‑ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней» откроется в Москве 14 сентября

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В Москве в выставочном комплексе на Тишинской площади с 14 по 16 сентября будет проходить 22-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней», на ней можно будет приобрести изделия на любой вкус, но особое место будут занимать броши – от крошечных брошек для кукол до огромных национальных украшений из Туркмении, говорится в сообщении пресс-службы «Блошиного рынка».

22-я выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней», 14-15 сентября, «Т-Модуль», Тишинская площадь, 1. Здесь можно найти изделия из самых разных материалов: металл, бакелит, текстиль, самоцветы, латунь и серебро, хрусталь и пластик. Подобные бижу на любой вкус традиционно показывают и продают на выставке.

На выставке будут представлены авторские броши: брошь-цветок, брошь-леопард, брошь в виде птицы, елки, лопаты, неопознанного летающего объекта.

Традиционный спецпроект этой выставки посвящен необычным брошкам и обещает рассказать, как важны в моде контрасты. «Броши-гиганты и броши-малютки» – так звучит сентябрьская тема. Готовьтесь увидеть туркменские гульяки величиной с подсолнух (их носили под воротником в качестве оберега и украшения), а также коллекционных кукол с украшениями-малютками! Крошечные кукольные брошки никогда не покупались на стороне, а изготавливались мастером.

Каждый день на выставке будет отмечаться по международному календарю, гостей ждут День пирогов и шарлоток, День садовника, Всероссийский день бега и день рождения Джульетты.

Все дни будет работать кафе, проходить розыгрыши, заработает «бюро ремонта» украшений. Вы сможете починить свое сокровище, выиграть его, купить, узнать о нем захватывающую историю. Скучно не будет.

Источник: riamo.ru

644 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 225
Визиты: 152
Посетители: 144
Заказать звонок
+
Жду звонка!