Гроза сожгла родную баню

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...
дом после пожара-2

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, в период с 9 по 15 июня на территории округа произошло шесть пожаров. Четыре из них произошли 10 июня почти в одно время. Несмотря на то, что все четыре загоревшихся здания находились в разных частях округа, причина пожара у них была одна – гроза, прокатившаяся через округ.

Началось всё в 13:30. В СНТ «Лесное» недалеко от дер. Саньково загорелась баня. Сгорела быстро и дотла. Причиной пожара стало прямое попадание молнии.

Через десять минут уже в дер. Ситники загорелся частный дом, который тоже сгорел очень быстро. И тоже дотла. Причина та же – молния.

В третий раз молния ударила в дом, находившийся в СНТ «Спутник» недалеко от дер. Ямуга. Его тоже не удалось спасти. И хотя сгорел он не полностью, но то, что от него осталось, пожарные полностью разобрали.

Немного выбивается из этого ряда дом в СНТ «Красный Октябрь» возле дер. Покровка, загоревшийся в 13:59: здесь причиной пожара стало короткое замыкание. Которое, впрочем, было вызвано всё той же грозой. От этого дома остались стены.

В связи с этим отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин напоминает читателям «Клинской Недели» о том, что каждое здание должно иметь молниеотвод.

Вечером 13 июня загорелся деревянный дом в дер. Мисирёво. Дом полностью выгорел изнутри. Предположительная причина пожара – короткое замыкание.

Последний на той неделе пожар произошёл в ночь на 14 июня в СНТ «Лесная поляна», недалеко от дер. Денисово. Загорелась и частично выгорела изнутри баня. Чтобы потушить огонь, пожарным пришлось разобрать крышу. Причина пожара – неисправность печного оборудования.

265 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 619
Визиты: 385
Посетители: 333
Заказать звонок
+
Жду звонка!