«Священная месть»: 20-летняя девушка из Зеленограда избила до смерти бездомного в центре Москвы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

Московский суд арестовал девушку, обвиняемую в убийстве бездомного мужчины. Его тело было обнаружено случайными прохожими на детской площадке возле жилого дома на Трубной ещё 16 августа.

Судмедэкспертиза выяснила, что смерть наступила в результате сильной травмы живота, переломов рёбер и разрыва внутренних органов. Об этом сообщили 26 августа в ГСУ СК Росии по Москве.

Девушка написала явку с повинной и полностью признала свою вину в содеянном. Ею оказалась жительницей Зеленограда, которая называет себя «Kilmen».По данным РЕН ТВ, она уже имела проблемы с законом; девушка ведёт неформальный образ жизни, устраивает откровенные фотосессии, также активно поддерживает ЛГБТ — сообщество.

Как сообщает «360»,в день убийства у обвиняемой погибла мать, и в этот день была очень пьяна. Позже её друг вступил в перепалку с бездомным. В полиции она призналась, что не хотела, чтобы мужчины подрались, поэтому ударила бомжа первой.

Кроме этого, на допросе задержанная рассказала, что в детстве её изнасиловал бомж и она получила психологическую травму на всю жизнь, поэтому решила отыграться на другом бездомном, назвав это «священной местью». Однако вскоре выяснилось, что убитый не был бомжом; 52-летний мужчина был зарегистрирован в Подмосковье.

Девушке предъявили обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

Татьяна Соловьёва

359 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 589
Визиты: 465
Посетители: 446
Заказать звонок
+
Жду звонка!