Причины пожаров устанавливаются

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...
дом после пожара-2

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г.о. Клин, за неделю с 19 по 25 октября на территории округа произошло семь пожаров.

Утром 19 октября загорелось бесхозное строение площадью 6м2 в дер. Макшеево. В результате пожара оно сгорело полностью. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём. То ли дети костры жгли, то ли бомжи.

Сразу два пожара произошли в пятницу. Первый вызов поступил в шесть утра из дер. Шарино. Звонившие сообщили о пожаре в д. №90. К приезду пожарных дом был полностью охвачен огнём, крыша частично обрушилась. Несмотря на то, что в тушении участвовали 15 человек и три пожарных машины, дом спасти не удалось. Причина пожара и обстоятельства его возникновения сейчас устанавливаются.

А в 18:29 того же дня загорелась баня в дер. Шипулино. К приезду пожарных второй этаж дома был задымлён, горело межэтажное перекрытие. Этот дом пожарным удалось отстоять, но в результате пожара обгорели перекрытия, и выгорел утеплитель между этажами. По мнению пожарных, предположительная причина возгорания – неисправность печного оборудования.

Ещё один пожар произошёл в минувшее воскресенье, 25 октября, в 16:47. Загорелись несколько строений на участке №47А в СНТ «Авангард» (дер. Мисирёво). К приезду пожарных уже полностью сгорел стоявший на участке дом, вовсю горела стоящая менее чем в метре от него баня, начала гореть облицовка стоящего в трёх метрах от бани двухэтажного дома. Кроме того, внутри этого же дома на втором этаже горела облицовка стены. В тушении пожара принимали участи три пожарных расчёта и звено газодымозащиты. В результате пожара полностью сгорел летний домик, от бани остались одни обгоревшие стены, обгорела облицовка дачного дома и облицовка стены внутри дома на втором этаже. Причина и обстоятельства возгорания устанавливаются.

Ранним утром в понедельник, 26 октября, возник пожар в доме №27 в дер. Спас-Коркодино. К моменту приезда пожарных дом горел изнутри и снаружи, крыша обрушилась внутрь, существовала угроза того, что огонь перекинется на соседние дома. В тушении пожара принимали участие 10 человек. В результате пожара от дома остались только стены. Причина пожара и  обстоятельства его возникновения устанавливаются.

Дважды за указанную неделю пожарные выезжали на тушение мусора.

241 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 235
Визиты: 161
Посетители: 159
Заказать звонок
+
Жду звонка!