Новости спорта: ЛФЛ, хоккей, мини-футбол

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

ЛФЛ

В плей-офф не попали

В последнем матче группового этапа Лиги Подмосковья клинский «Сокол» вполне устраивала ничья.

Должны были помочь нашей команде и родные стены, ведь встреча проходила на стадионе «Строитель». Однако, ни один из плюсов не сыграл – «Сокол» уступил по всем статьям.

15 ноября. «Сокол» (Клин) – «Родина» (Химки) 2:8 (0:3)

0:1 – (10), 0:2 – (20), 0:3 – (28), 0:4 – (35), 0:5 – (41), 1:5 – Марзеев (45), 1:6 – (47), 2:6 – Дунаев (50), 2:7 – (54), 2:8 – (58)

Роман Белкин, представитель команды «Сокол»:

– Ещё до игры все пошло не так. За час до начала выяснилось, что двух игроков не будет, а ещё двое не приехали без объяснения причины. В итоге играли без трех основных футболистов и с одной заменой. По ходу матча начал сказываться и прошедший сезон. Из-за интенсивности некоторым игрокам, получившим травмы, приходилось играть через боль. Победа соперника была абсолютно заслуженной. Мы не смогли показать свой футбол. Ребята из Химок действовали быстрее, агрессивнее, сплочённее. Провал был ожидаем. Если в соревновании 11 на 11 мы показали наш лучший результат за последнее время, заняв 2-е место в первенстве Клина, то на ЛФЛ ни сил, ни, возможно, желания уже не хватило. Скудная скамейка, а где-то и безответственность не позволили нам достойно выступить на два фронта. (Источник – vk.com/klin_football).

Таким образом, «Сокол» – бронзовый призер Лиги Подмосковья прошлого сезона – занял последнее место в группе и не смог пробиться в 1/4 финала.

Хоккей

Профи есть профи

 

К участию в первенстве Ночной хоккейной лиги допускаются только хоккеисты-любители. Но недавно клинская команда «Золотой Гусь» пополнилась спортсменом-профессионалом. Правда, профессионалом он является в другом виде спорта. Это действующий игрок футбольного клуба «Металлург» (Липецк) Никита Кашаев. В первенстве ПФЛ наступила пауза, и Никита решил временно переквалифицироваться в хоккеиста. Профессиональная подготовка сразу дала о себе знать. В первом же матче Кашаев забросил сразу четыре шайбы. Только его команде это не помогло избежать поражения. О том как складываются дела у Никиты Кашаева в «Металлурге», читайте в рубрике «Актуально».

«Золотой Гусь» – «Монолит» – 6:11 (0:5, 1:2, 5:4)

Голы за «Золотого Гуся»: Кашаев (4), Колпаков, Наварнов. Голы за «Монолит»: Пименов (2), Король (2), Данилин, Куров (2), Шилкин, Рыжов (2), Лукьянчук

ЛХК «Зубово» – «Зубовские Акулы» 7:5 (3:1, 1:2, 3:2)

Голы за «Зубово»: Уткин (3), Зыбин (3), Скутин. Голы за «Зубовских Акул»: Забавнов, Бондаренко (2), Мозгалин, Ушаков, Лютин, Федоров (2), Федотов.

 

и в н п ш о
1 ЛХК «Зубово» 3 3 0 0 27-9 6
2 «Монолит» 3 2 0 1 19-15 4
3 «Зубовские Акулы» 3 1 0 2 12-13 2
4 «Золотой Гусь» 3 0 0 3 8-29 0

 

 

Мини-футбол

Они выйдут на старт

 

Первенство Клина по мини-футболу – одно из самых массовых, если не самое массовое соревнование в нашем округе. В этом году в нем примут участие 24 команды. Они разбиты на три группы. В лиге «А» прошлогоднее звание чемпиона будет отстаивать «Алферово». Конкуренцию ему составят 7 команд: «Химик», «Сокол», «Зубовские Акулы», «Труд» (Высоковск), «Юность», «Вектор», «Химик-2». Турнир стартует 21 ноября.

 

Актуально

Взлеты и падения клинских спортсменов

 

Игорь Гераськин забросил пятую шайбу в текущем сезоне КХЛ. На этот раз от него пострадало московское «Динамо». На 49-й минуте клинчанин вовремя оказался на дальней штанге и поразил ворота соперника. После удачного действия Гераськина счет стал 2:2, а в итоге «Северсталь» победила по буллитам. Теперь в активе нашего форварда 5 голов и 2 результативные передачи в 22 проведенных матчах.

Хабаровский СКА, капитаном которого является Кирилл Суслов, резко прибавил с приходом нового главного тренера Сергея Юрана. Дальневосточники выиграли шесть последних матчей из семи. СКА стал единственным клубом из ФНЛ, пробившемся в 1/8 финала Кубка России. Хабаровчане победили казанский «Рубин». В первенстве лиги они пока ещё значительно отстают от группы лидеров, но отставание понемногу сокращается. Кирилл Суслов неизменно выходит на поле в стартовом составе на позиции защитника.

В заключительном матче первого круга первенства ПФЛ между ФК «Калуга» и «Металлургом» (Липецк) Никита Кашаев был удален с поля. Уже в добавленное время он наступил на лежащего соперника и увидел перед собой красную карточку. «Металлург» проиграл – 1:2. Инцидент с Кашаевым рассматривала КДК. Комиссия затребовала видео эпизода, письменное объяснение провинившегося, а кроме того, во время заседания по видеосвязи был опрошен сам футболист. В итоге клинчанин был дисквалифицирован на две игры. «Металлург» идет на втором месте, отставая от лидера на два очка. Никита Кашаев в трех играх забил два мяча.

 

У телевизора

Включите голову

 

«Не только ноги нужны в футболе, нужна в футболе, между прочим, голова!» – пелось в одном советском фильме. И голова нужна не только для того, чтобы бить ей по мячу, а, в первую очередь, для того, чтобы думать. Ну, о чем думал Оздоев, когда в простейшей ситуации отдал мяч турку на выход один на один? И о чем думал Семенов, когда в этом эпизоде нарушил правила и заработал удаление? Зачем фолить на красную карточку в середине первого тайма при счете 1:0 в твою пользу? А ведь игра давалась. После провального матча с Молдавией наши вышли на турков с нужным настроем. И должны были побеждать. Подвели собственные ошибки и решения судьи. Но, по крайней мере, на сборную нескучно было смотреть. Спасибо хотя бы за это.

 

 

 

195 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 149
Визиты: 122
Посетители: 121
Заказать звонок
+
Жду звонка!