Восьмилетняя клинчанка представляет Клин в конкурсе «Мини Мисс Останкино»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Loading Загрузка...

С 20 по 27 ноября в Москве проходит конкурс «Мини Мисс Останкино». Среди юных участниц – восьмилетняя клинчанка Мария Удалова.

Как рассказывала «КН» мама Маши – Валентина Удалова, готовиться к конкурсу они начали за два месяца до его начала в студии Dance Club Nica, куда девочка ходит на спортивно-бальные танцы и на уроки моделинга.

– Тренер придумала нам творческий конкурс, научила двигаться на сцене, фотопозированию, дефиле. За это ей огромное спасибо,– рассказала Валентина.

В первый день конкурса участницы готовили видеовизитки, где они в платьях и лентах с наименование города, рассказывали о себе. Затем каждая участница вручала членам жюри памятные сувениры. И Мария подарила ёлочные игрушки с изображением одной из композиций П.И. Чайковского.

– Думаю, это была не плохая идея скомпоновать два достоинства нашего города,– поделилась мама Марии.

Затем юные конкурсантки показывали творческие номера. Мария выступила с танцем бабочки. Все участницы показали яркие, интересные номера, и все смогли попасть в финал.

Финал конкурса состоится 27 ноября. На нём девочки покажут свои творческие номера, проход по красной дорожке в дизайнерских нарядах.

Участвовать в конкурсе Марии очень нравится, там она получает новые навыки от тренеров, познакомилась с очень талантливыми и красивыми девочками. В перерыве между конкурсами Мария увлекается конным спортом и современным боевым искусством – кудо.

Татьяна Соловьёва

394 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 541
Визиты: 463
Посетители: 452
Заказать звонок
+
Жду звонка!