Первые пожары нового года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

По сообщению отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. о. Клин в период с 1 по 11 января нового года на территории округа произошло 10 пожаров. Два раза пожарные выезжали на тушение мусора, восемь раз – на тушение домов, квартир и бань.

Как ни странно, 1 января произошёл всего один пожар: в 17:28 в одной из бань в дер. Губино. В результате обгорела стена в парной а площади 1м2.

В ночь с 3 на 4 января случилось возгорание на кухне квартиры в пос. Решоткино, ул. Мира, д. 2, кв. 16. В результате пожара обгорела кухонная мебель, часть кухни слегка закоптилась. Пожарные предполагают, что причиной возгорания стала неисправность бытового оборудования.

Поздним вечером того же дня в СНТ «Селинское» на ул. Жасминная, д. 8 загорелась баня. Этот пожар получился посерьёзнее предыдущего: в бане прогорел потолок, его пришлось частично разобрать. Здесь так же, считают пожарные, наиболее вероятной причиной возгорания стала неисправность печного оборудования.

Примерно через час после этого пожара, в 20:42, Загорелся дом на уч. №32 в СНТ «Авангард» (дер. Покровка). В итоге от дома остались только стены, да и те сильно обгорели. Пожарные предполагают, что причиной всему – неисправность печного оборудования.

После пятидневного затишья в округе произошло три пожара, причём все три – в один день.

Так, в дер. Шипулино на Кольцевой улице загорелся дом  №15. Как сообщают пожарные, дом сгорел полностью, а его остатки пожарные разобрали. Судя по всему, причиной пожара стало короткое замыкание. Так что, дорогие читатели, не жалейте денег на замену проводки, чтобы не пришлось горевать о сгоревшем доме и имуществе.

Примерно в то же время произошёл пожар в селе Селинское. Правда, загорелось заброшенное здание. В результате пожара оно сгорело полностью. По мнению пожарных, пожар произошёл из-за неосторожного обращения с огнём. Как всегда, или дети развлекались, или бомжи пытались согреться.

Вечером того же дня, 11 января, поступил сигнал о пожаре в жилом доме  в дер. Богаиха, уч. №9. Несмотря на усилия пожарных, дом полностью обгорел изнутри, частично прогорели межэтажные перекрытия, полностью сгорела крыша. Предположительная причина пожара – неисправность печного оборудования.

732 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!