На станции Фроловское с моста упал автомобиль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

ЧП произошло сегодня утром. Автомобиль пробил ограждение, упал на железнодорожную платформу. В это время у платформы стояла электричка Конаково – Москва. Конструкции моста упали на неё, повредили контактный провод.

Просто удивительно, что в результате происшествия никто не пострадал. Посадка на поезд уже закончилась, а сидевшая за рулём автомобиля женщина, видимо, родилась в рубашке: ей даже медицинская помощь не понадобилась. Как она сама рассказала позже, причиной ДТП стал гололёд, попав на него, машина потеряла управление, и её просто вынесло с моста.

Машина приземлилась задними колесами на лестницу, которая ведет на платформу. Автомобиль наклонил столб и повредил ограждения. Пострадали также ограждения на станции и установленное там расписание движения электропоездов. Саму машину уже не восстановить, поэтому её подняли автокраном на эстакаду, и на эвакуаторе отвезли к дому хозяйки. Электричку с помощью тепловоза отбуксировали в Солнечногорск.

Из-за происшествия на три часа прервалось движение на Ленинградском направлении в обе стороны, нарушен график движения 10 электричек. Чтобы исправить ситуацию МТППК направило на маршрут Клин – Москва компенсационные автобусы. Кроме того, железнодорожники объявили об отмене дополнительного сбора на «Ласточки», так что ещё некоторое время пассажиры, купившие билет на обычную электричку, могут ехать и на «Ласточке».

2 481 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!