Сергей Ихнев умер в заключении

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Бывший начальник управления правового регулирования земельно-имущественных отношений администрации Клинского района проходил по делу экс-главы Александра Постриганя.

О смерти Ихнева редакции стало известно сегодня. Информация подтвердилась из двух независимых друг от друга источников. Cмерть наступила в результате сердечной недостаточности, в колонии общего режима города Волоколамска. В колонии Ихнев должен был провести четыре года и выплатить штраф в 1 миллион рублей.

В конце января 2021 года Сергею Ихневу Клинским городским судом был вынесен приговор по статье 210 УК РФ «Организация преступного сообщества и участие в нём». Он был признан виновным в «мошенничестве, присвоении и растрате, а также легализации имущества, добытого преступным путем, в составе преступного сообщества». Организатором преступного сообщества следствие считает находящегося сейчас в заключении бывшего мэра Клинского района Александра Постриганя. Слушания по этому делу начались в Клинском городском суде, но на этой неделе суд отправил его на доследование.

Во время расследования Сергей Ихнев признал свою вину и помогал следствию раскрыть схемы действий участников преступного сообщества.

Помимо бывшего начальника управления правового регулирования земельно-имущественных отношений, как считает следствие, входят: сын Постриганя Валерий, племянник Постриганя Вадим Ермошкин, жена Постриганя Елена, сестра жены Ирина Ермошкина, зять Постриганя Валерий Аркелов.

Сергей Ихнев был сыном умершего в начале 2021 года Леонида Ихнева — председателя Клинского районного Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

Валерьян Молчанов

2 005 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!