Беженцам предложили работу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ярмарка вакансий прошла на прошлой неделе в детском оздоровительном лагере «Звонкие голоса», где проживают беженцы из ДНР и ЛНР.

Представители 16 организаций предложили беженцам различные вакансии. Среди них были, как промышленные предприятия, – «Мясокомбинат Клинский» и «Клинский мебельный комбинат», так и объекты общественного питания и торговли – ресторан «Навруз», сеть магазинов «НиКи». Предлагал рабочие места и «Макдоналдс», но теперь это уже не актуально!

К сожалению, особого интереса к ярмарке вакансий приезжие не проявили. Анкеты для трудоустройства заполнили всего 18 человек.

Скорее всего, это связано с тем, что оставаться навсегда жители Донбасса в Клину не планируют, и со временем намерены вернуться в свои дома

Из тех же, кто заполнил анкеты, шесть человек устроились работать поварами и официантами в ресторан «Навруз», а пятеро станут укладчиками и упаковщиками Клинского мясокомбината.

Уже после ярмарки две многодетных женщины встретились с фермером и приняли решение пойти работать доярками с проживанием на территории работодателя.

Людмила Шахова

279 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики